Notre AMAP est composée d’un bureau collégial sans président ni secrétaire.
Forment le bureau au mois de septembre 2020 :
Pour la gestion courante
- Trésorier : Matthieu Babeau, Delphine Oyharçabal
- Liste d’attente, adhésions et listes de diffusion: Matthieu Babeau, Nathalie Tarot et Valérie Baldy
- Planning de permanences: Arthur Leblois
- Clés, sac et cartons boîte à oeufs : Bérengère Juste
- Gestion du site internet : Valérie Baldy
- Coordination avec le centre social : Françoise Gross
Pour les contrats réguliers – toutes les semaines/15 jours/1 mois :
- Légumes : Thomas Skrobek, Jocelyne Gatinel
- Pains/douceurs, Farines/graines/huiles : Françoise Gross et Guy Rannou
- Œufs : Marc Francius
- Produits laitiers : Cyrille Oyharçabal, Camille Planchenault
- Poulet: Aline et Jérôme Schick
Pour les contrats ponctuels – entre 2 et 6 fois par an – :
- Boeuf/veau/noix/bières: Delphine SOUS
- Huile d’Olive et agrumes d’Espagne : Olivier Damas et Guy Rannou
- Agrumes de Sicile et Parmesan : David Carroll
- Vin bio et savons: Miren Funke
- Porc : Camille Planchenault
- Spiruline : Françoise Gross
- Savon et Miel : David Carroll
Au cas par cas, un Amapien qui propose de rencontrer un nouveau « producteur » en devient automatiquement référent.